Avviso per i naviganti..

Lasciare un commentino non è peccato! ;-)

martedì 11 novembre 2008

"AC Olmi - Castello FC 7-3" ed anche "Olmi - Valenzatico 9-2"

Causa disguidi tecnico-informatici-organizzativi e comportamentali non è stato fatto il post sul derby con Valenzatico e ce ne scusiamo; c'era comunque ben poco da dire, un 9 a 2 che non ammette repliche con i soliti 7 gol di Banci, qualche discreto gol di Matteo, l'innovativo rinvio no-look del Roggi e soprattutto le grandi scelte tecniche di special-Gradi.
Passiamo ora alla sfida di ieri contro Castello Fc. Atmosfera calda sugli spalti con il pubblico elìte delle grandi occasioni (Dio solo sa perchè visto che giocavamo contro gli ultimi in classifica); comunque partiamo bene però finiamo lo stesso il primo tempo sotto di un gol causa Solazzo che si dimentica come si gioca a calcetto e fa la sua buona partita di rugby, Jacopo che da giocatore di rugby quale è ha dei problemini con le rimesse laterali e Montanucci che continua con le sue scaramucce con il pallone che vanno avanti ormai dal lontano 1987. Poi però nella ripresa ricominciamo a giocare al giuoco del calcio, se non altro per non deludere la splendida tifoseria accorsa fin lì, e infiliamo un 5 a 0 da squadra schiacciasassi quale ormai siamo diventati. In definitiva con uno Jacopo spreciso ma come il tonno, un Grieco evanescente ma...evanescente e un Banci che non vuol essere da meno del Roggi e si inventa il goal no-goal, che in realtà è goal, che però il portiere dice no-goal, ma l'arbitro dice goal, insomma un gran casino fatto sta che comunque ne impera altri 5 e così ci portiamo a 9 punti dopo la terza vittoria netta in altrettante gare con la consapevolezza che se si continua così quest'anno un ce n'è per nessuno.