Avviso per i naviganti..

Lasciare un commentino non è peccato! ;-)

mercoledì 19 novembre 2008

"AC Olmi - Golden Team 9 - 3"

Quarta partita e quarta vittoria stracciante infilata dalla banda degli Olmi agli avversari, lanciandoci così sempre più in vetta alla calssifica. Le vittime di questo turno sono il Golden Team, che detto tra noi di golden avevano veramente poco, e quindi nel primo tempo già li spazziamo letteralmente via con un 5 a 0 netto senza che Roggi tocchi boccia. Di lì in avanti l'unico tema del match è la prestazione di Grieco, che ancora si doveva sbloccare in questo campionato e che nel primo tempo sbaglia i gol più impossibili. Gradi inteligentemente capisce e lo lancia all'attacco, i compagni lo incitano, la tifoseria prende a pesci in faccia il portiere avversario, qualcuno pensa addirittura di allargare un po la porta ma cmq Giacomo alla fine, con le unghie e con i denti, riesce a segnare e a far esplodere la curva rendendo così la vittoria completa.
Analizzando i membri diciamo che: Montanucci, idolo della curva, ripaga la fiducia data dal mister con grande prestazione condita da gol; Banci e Carradori vengono giustamente risparmiati anche se quest'ultimo non capisce e fa l'anarchico; Rosati molto probabilmente non è riuscito ad inzuppare il biscotto e mostra così tutto il suo nervosismo beccandosi anche il giallo; Roggi prova nuovi schemi e il rinvio di sponda con i compagni (chiedere alla testa di Fattorini); Grieco a tratti fa giocate alla Messi ridicolizzando gli avversari (che giustamente lo pestano) e a tratti viene colpito dalla nota sindrome del pazziniano sbagliando 100/200 gol; per ultimo, ma non per questo meno importante, Fattorini eletto unanime (cioè da me) MVP della serata.