AC Olmi - The Sharks 6 - 4

Aggiornamento in ritardissimo questa settimana..
mi dispiace, ma questo blog mi sa che ahimè verrà abbandonato, per una scarsissima presenza di visitatori e di stimoli a farlo per il redattore (alias il presidente fannullone Gradi)..
Venendo alla partita, stavolta abbiamo di fronte gli Sharks, che di cattivo hanno solo il nome^^..
Gli avversari vengono travolti da un primo tempo extra-lusso (e capita spesso) trascinati da un Monaldi assist-man e da un Fattorini che fa un gol da un angolo impossibile prendendosi gli applausi dello scarno pubblico..
Nel secondo tempo gli avversari rientrano un pò, grazie ai soliti regali di Polmone Solazzo che passa più tempo a tossire che a correre, e di una squadra che dopo il 4-1 del primo parziale si spenge.
Ci pensa Monaldi dopo esser stato strigliato da uno scatenato Banci a segnar le 3 pere che chiudono la pratica e ci mantengono attaccati a 1 punto dalla vetta.
Epiche le polemiche negli spogliatoi tra Mona e Fabio su chi sia il migliore, se iniziano ora che non giocano insieme figuratevi quando tornerà il nostro Bomber?!
Si segnala anche un gol capolavoro di Carradori, che con un tacco maligno fa esplodere(si fa per dire) la platea..
Non sappiamo se sarà l'ultimo post di questo sito, ma dato il periodo non l'escludo..