Avviso per i naviganti..

Lasciare un commentino non è peccato! ;-)

martedì 7 aprile 2009

Ac Olmi - Ac Mimosa 5 -6

Come direbbe Ibra..''che mal di pancia''..fa male, questa sconfitta è una mazzata per gli Olmi, che ormai possono sperare solo in un miracolo, vincerle tutte e aspettare il risultato dei ''gufi'' ferrucciani..
Non sarà facile, per nulla, ma ci proviamo e poi faremo i conti alla fine..
Partita comunque difficile, e si sapeva, partiamo benissimo, con Fattorini scatenato, trascina la squadra con un gol stupendo, dopo un sombrero fatto al volo e un bel tiro che trafigge il portiere avversario, poi anche Banci segna un gol rocambolesco, poi ci pensa anche Monaldi imbeccatto da Montanucci a arrotondare, gli altri comunque tengono botta e vanno al riposo sul 3 a 2 con due bei tiri dalla distanza..
Nel secondo tempo gli Olmi entrano mosci come non mai, Montanucci sbaglia l'impossibile, Monaldi si trasforma nel fantasma di se stesso, Gradi prende gol da tutte le parti e gli avversari si portano addirittura sul 5 a 3..l'orgoglio olmese si fa sentire, Carradori ci mette il cuore, da vero capitano, non si risparmia e esce stremato, e spinti da Rosati (monumentale in difesa e a cui va il premio ''Stecca dell'anno'') e Fattorini in giornata di grazia riusciamo a pareggiare..ultimi 5 minuti emozionanti, con minimo ribaltamenti e azioni da una parte e dall'altra, Monaldi e Banci però si mangiano l'impossibile, come non gli era mai successo, Gradi poi, dopo un paio di bei interventi prende l'ennesimo gol dalla distanza a 1 minuto dalla fine, l'assalto per il pareggio non va a buon fine, e solo i gufi ferrucciani(che avevano appena vinto col buo di culo che li contraddistingue la loro partita) possono esultare nel finale..a noi rimangono un pugno di mosche, e uno di speranze..e tanto tanto mal di pancia..