Avviso per i naviganti..

Lasciare un commentino non è peccato! ;-)

sabato 4 aprile 2009

Pagellòn Ac Olmi - Ferruccia City

La partita dell'anno si conclude con un pareggio thrilling, che lascia tutto come prima, e è manna per i nostri ragazzi..
La pagella di Montanucci (MVP della partita un pallone toccato, un gol, che volete dde ppiù?^^) l'ha già fatta Gradi e rimandiamo a quella..

Fattorini - Rosati 7 sono impeccabili tutta la partita in difesa, 1 voto in meno per la cazzata che lancia la Ferruccia sul 5 a 3 e fa tremare tutti, e rischia di spegnere le speranze scudetto degli Olmi, menomale che poco dopo Fattorini rimedia e con un missile dalla media riapre la partita..Non concedono comunque mai occasioni agli avversari, peccano un pò in fase di impostazione ma per come si difendevano gli avversari ci sta..

Grieco 5 nessuno o quasi si accorge della sua presenza in campo fin quando con uno scellerato salto cade rovinosamente prendendo una bella botta alla schiena, resta stoicamente in campo mezzo rotto (ma nessuno glielo aveva chiesto) e nemmeno si nota^^..

Carradori sv ingiudicabile nei pochi minuti concessogli, si meriterebbe un bel voto perchè spinge per far entrare Montanucci che poi risolverà la partita..in campo è chiuso dagli avversari che lo conoscono bene e non riesce a farsi notare tra le strette maglie della difesa avversaria, è scusato perchè è obiettivamente difficile lasciare il segno in 10 minuti (c'è chi può e chi non può ;) TSK )

Monaldi 8,5 mezzo voto in meno per il gol del vantaggio che si mangia, era il più facile e sarebbe stato 3 a 2..ma facciamo una statua a questo giocatore..nel primo tempo canta e porta la croce, si inventa due gol con le sue magie e riporta gli Olmi storditissimi e impauritssimi sul 2 a 2, dopo un 2 a 0 shocking..Con Banci non s'intende stasera, ma quei due sigilli valgono oro..
Genio

Banci 8 come sempre timbra il cartellino e sarebbe stato un tripudio per lui se il gol del 6 a 5 fosse stato valido, un voto in più perchè per la prima volta dopo 2 anni crede in Montanucci e gli passa il pallone più pesante del campionato che Stefano per un caso strano riesce a scaraventare in porta..Si merita l'8 sopratutto perchè pur essendo il più piccolo è il Leader indiscusso della squadra, e senza di lui gli Olmi non sono gli Olmi..
Bandiera

Gradi dulcis in fundo, non riesco a dare un voto preciso al nostro Portierone, è elettrizzato, sente molto la partita, forse è per quello che non rende come al solito..si merita un 3 come i 3 gol che prende su punizione, di cui solo in uno è incolpevole, però si riscatta con alcune buonissime uscite e altre buone parate e sopratutto con la consueta abilità di ipnotizzare gli avversari quando vanno sul dischetto, para il tiro libero fondamentale, respingendo l'assalto ferrucciano al campionato, lo para in faccia all'avversario forse più odiato, a un minuto dalla fine, non riesco a dargli meno di 6, però Simò, un consiglio allenati su ste cazzo di punizioni!?